加强交流学习 提升办学水平

  

发布时间:2019-07-06  来源:  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

    7月5,杨凌示范区工委党校常务副校长曹亚岐、丹凤县委党校校长谢华分别带队来我校学习交流。首先实地参观了我校教学楼、学员公寓楼、餐厅,陪同人员详细介绍了我校基础设施建设情况和教学设施使用情况。随后召开了铜川市委党校、杨凌示范区工委党校、丹凤县委党校座谈交流会。交流了在干部培训、班次设置、行政管理、后勤管理、社会化服务等方面的做法和经验。

近年来,市委党校坚持开放办学、加强对外交流,走出去学习先进办学理念和经验。先后前往浙江省委党校、中国浦东干部学院、盐城市委党校学习,省内前往延安、宝鸡、咸阳、渭南、安康、榆林、商洛、韩城等地市级党校及部分区县党校学习教学管理、科研咨政、后勤服务、信息化建设等办学经验。

辽宁省委党校、四川省巴中市委党校、重庆市南岸区委党校、甘肃省庆阳市委党校以及泾阳、大荔等县委党校来我校调研学习。渭南、咸阳、榆林、汉阴、紫阳、定边、千阳等市县党校与我校联合办班。经过相互学习,相互借鉴,取长补短,探索办学经验,增进了友谊,促进了办学质量和水平的提升,推进了教研咨政一体化发展,发挥了干部教育培训主阵地作用。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031