市委党校召开校委会研究部署开展第二个纪律教育学习宣传月活动

  

发布时间:2019-09-03  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

93日上午,市委党校召开校委扩大会议,专题研究开展第二个纪律教育学习宣传月活动安排,常务副校长张生虎主持会议,各校委班子成员、处室负责人、副县级调研员参加会议。

按照《市纪委关于在全市开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,会议集中学习了《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党关于加强党的政治建设的意见》等党内法规和严明党的纪律规矩的重要论述。同时,结合工作实际,就党校开展第二个纪律教育学习宣传月活动安排进行了讨论,决定从加强组织领导、强化理论武装、严明党的纪律、剖析反面典型、发挥党校作用等方面深入开展纪律教育学习活动,教育引导广大党员干部自省自戒、自警自励,切实做到守纪律讲规矩。

张生虎强调,班子成员及全体党员干部要认真对待此次纪律教育学习宣传月活动。一是思想上要高度重视,全校上下要严肃认真开展好教育宣传月系列活动;二是务求实效,组织好主题党日活动,通过学习研讨,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼;三是与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、以案促改及党校工作紧密联系起来,扎扎实实抓好落实,做到学习教育和推动工作两手抓、两促进。

 

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031