常务副校长张生虎赴活龙村开展脱贫攻坚帮扶工作

  

发布时间:2019-09-03  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 9月2日下午,常务副校长张生虎、副校长朱战杰带领部分教职工到包抓村活龙村开展脱贫攻坚帮扶工作。

 张生虎与村干部座谈交流,深入了解活龙村目前脱贫攻坚工作的具体进展情况,详细了解了今年脱贫的贫困户生活情况,并对进一步做好脱贫攻坚工作提出建议和意见,对迎接省委第四巡查组巡视提出了要求。

 张生虎一行来到活龙村羊场项目基地,实地了解项目进展情况。逐一参观了正在建设中的草料操作间、饲养圈舍、消毒检验室等,详细询问了羊场具体运转、前期预计投入情况以及建成后收入前景、解决贫困户就业等情况,鼓励村两委会继续抓好项目落实,争取早日投入运营,要积极开展宣传教育工作,把党的政策传达到村民中去,同时,把脱贫攻坚工作与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,与农村人居环境整治工作结合起来,与新农村建设结合起来,牢固树立为民服务的思想,为美丽乡村建设奠定良好基础。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031