市委党校专题研究部署向“全国模范退役军人”韩延成同志学习活动

  

发布时间:2019-09-03  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

为深入贯彻省市委的要求,充分发挥先进模范的示范引领作用。93日上午,我校校委理论学习中心组专题学习韩延成同志先进事迹,并讨论我校组织开展向“全国模范退役军人”韩延成同志学习活动各项工作部署。常务副校长张生虎主持学习会议,校委班子成员、各处室负责人、县级领导干部参加了学习。

张生虎指出,一要充分认识学习“全国模范退役军人”韩延成同志的重要意义。35年来坚守初心,帮扶济困,平凡处见证了他的不平凡。他是我们身边的先进典型,是党员干部的学习模范,是党校课堂的生动教材,要把向韩延成同志学习作为加强政治建设的一项重要内容。二是深入学习韩延成同志先进事迹。学习他对党忠诚,爱岗敬业,乐于奉献的品格;学习他退伍不褪色,转业不转志的情怀;学习他扶弱济困,无私坚守的精神。三是要精心组织,周密安排,将学习活动落实到位。要以向军人看齐的标准改进党校的工作作风,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合党校工作实际,在我校积极开展学习先进模范活动,组织全体教职工认真学习,并召开座谈交流会,确保学有所得,学有所获。

张生虎强调,全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,向韩延成等身边先进典型学习,坚定“守初心,勇担当,找差距,抓落实”工作作风,在平凡岗位上做出不平凡的贡献。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031