市委党校隆重举行升国旗仪式喜迎新中国成立70周年

  

发布时间:2019-09-30  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

930日上午,市委党校隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

惠风和畅,晴空万里,在激昂雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,市委党校全体教职工和物业公司全体人员庄严肃立,高唱国歌,为伟大祖国送上深情祝福。常务副校长张生虎、副校长张战峰参加,副校长朱战杰主持仪式。

朱战杰指出,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、回顾70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。铜川市委党校自1958年建校,也走过了60多年的历程。60多年的历史,是一部全体党校人的创业史、奋斗史,取得的成就令人振奋、催人奋进。搬入新校区以来,各项工作取得良好成绩,办学条件发生了翻天覆地的变化。硬件设施全省一流,办学质量评估全省优秀,年度考核争先进位,办学规模逐年上升,教学质量不断提高,科研成绩硕果累累,行政工作逐步规范,后勤服务稳步提升。尤其是精神面貌发生了很大变化,我们的精神振奋了、我们的自信心增强了、我们的存在感增加了。他希望,全体党校人面对新时代、新要求、新任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,团结一心、克难攻坚、顽强奋斗,共同创造党校美好的明天,为铜川干部教育培训事业做出新的贡献。

注目着高高飘扬的五星红旗,全体人员高声歌唱《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”嘹亮的歌声响彻晴空、久久回荡。祝福伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031