铜川市委党校
  

市委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  

发布时间:2019-10-25  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

1023日上午,市委党校召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,常务副校长张生虎主持会议,市委第二巡回指导组组长张都喜及指导组成员到会指导。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\78bb5e942968ec06075877a6a878a5f.jpg

调研成果交流会上,常务副校长张生虎代表校委班子交流了《以办学质量评估为抓手推动党校各项工作再上新台阶》的调研成果,与会同志进行了发言。大家认为,党校办学质量评估工作开展以来,规范了党校干部教育培训,加强了教学管理,促进了科研咨政,提升了基础设施,全方位的提高了办学质量和水平。校委班子的调研报告切合市委党校实际,提出的工作建议符合党校未来发展方向。同志们还对开设中青班、统筹行政与教学关系等方面提出了修改意见。随后校委班子成员对照初心使命,围绕铜川及党校当前工作,从建设党校师资队伍、优化营商环境和区县党校发展等方面交流了调研成果,全面梳理问题,深入查找原因,提出了有针对性的建议。

市委第二巡回指导组组长张都喜做了讲话,他指出市委党校调研成果紧密结合党校业务工作实际及个人实际,做了深度调研,抓住了党校工作的重点,找准了存在问题,针对问题提出切实可行的措施,调研成果富有成效。张都喜组长还对调研报告修改完善提出了具体的指导意见。

常务副校长张生虎强调开展调查研究是本次主题教育的重点任务和重要环节,也是领导干部强化理论武装、锤炼党性修养、提升能力素质的良好机会。要进一步树立问题导向、目标导向和成果导向,充分结合党校实际,加强调查研究、提高调研质量,使调研常态化、科学化。要加快调研成果的转化,形成高质量的调研报告。要发挥调研报告的作用,扎实整改、聚焦发力,用调研成果指导工作,推动工作。

                          

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031