市委党校专题学习十九届四中全会决议和《党校工作条例》

  

发布时间:2019-11-07  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

116日下午,市委党校召开校委扩大会议,专题学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。常务副校长张生虎主持会议。

会议全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。副校长朱战杰、李路结合自己的学习情况进行了简单解读。

常务副校长张生虎对学习贯彻落实工作提出了具体要求。一要原原本本学,读《决定》学《条例》,把思想认识统一到中央决策部署上来,增强学习贯彻宣传《决定》《条例》的自觉性;二要接扣《决定》《条例》内容,对照党校工作和作用发挥,把握重点,找准加强干部教育培训工作的着力点,先学一步,学深学透中央精神;三要做好师资培训学习。安排骨干教师参加中央党校等高层次培训学习,丰富知识内容,开阔视野;四要全面谋划《决定》教学专题,严格审核评议,做好社会学习、宣讲、辅导准备;五要紧密结合主题教育,把学习《决定》《条例》纳入主题教育学习内容,以主体班次培训、信息化建设为重点,加快党校建设。

会议还学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目。

 

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031