市委党校赴活龙村开展脱贫攻坚工作宣传十九届四中全会精神

  

发布时间:2019-11-08  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

      117日上午,副校长朱战杰带领部分教职工到包抓村活龙村开展脱贫攻坚帮扶工作,学习宣传党的十九届四中全会精神。

 朱战杰一行与村干部进行座谈交流,首先,朱战杰组织学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,并就相关内容进行解读。其次,就脱贫攻坚近期工作开展情况进行详细了解,听取村书记关于脱贫攻坚情况汇报。随后,对“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展情况进行调研。

 朱战杰指出,一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述。二要将学习贯彻十九届四中全会精神与深化“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,要组织党员干部系统学习十九届四中全会精神和习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编。三要坚定信心,真抓实干,继续在解决相对贫困的长效机制上下功夫,不断提高脱贫攻坚的质量,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

 最后,朱战杰一行来到活龙村羊场项目基地,实地察看即将投入使用的羊舍、草料间、工作间等厂房设施,希望村两委抓好项目落实,尽快投入使用。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031