常务副校长张生虎到印台区委党校调研

  

发布时间:2019-11-13  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

1112日上午,铜川市委党校常务副校长张生虎、副校长朱战杰一行三人,深入印台区委党校调研。

张生虎一行在印台区委党校常务副校长焦鹏的陪同下,对印台区委党校的教室、多媒体室、图书室、党建活动室、学员活动室及会议室等基础设施进行实地查看,并听取了印台区委党校关于学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和办学质量评估工作的汇报。

张生虎指出:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九届四中全会精神学习好、贯彻好、落实好,是当前和今后一个时期摆在我们面前的一项重要政治任务。要科学谋划、精心组织,把学习贯彻工作抓好抓实,迅速把全会精神传达给党员领导干部、传达到基层,形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要远近结合、整体推进,做好分层分类宣传教育,集中搞好专题宣传,确保党的十九届四中全会精神深入人心。二是要认真学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,以《条例》作为今后党校工作的根本遵循,坚持“党校姓党”的根本原则,准确把握职能定位和实践要求,自觉对标对表,不断加大学习贯彻落实力度,认真梳理存在问题,不断提升党校工作的科学化、制度化、规范化水平,推动印台区委党校工作再上新台阶。三要抓严抓实党校办学质量评估工作,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,把评估检查作为推进党校发展的重要契机,认真研究,拿出方案,积极整改,不断提高印台区委党校的办学质量和水平。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031