市委党校举行专项整治学习研讨

  

发布时间:2019-11-16  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

1115日,市委党校召开校委中心组学习会议,进行 “整治干事创业精气神不够、患得患失,不担当不作为的问题”专项整治学习研讨。常务副校长张生虎主持会议。校委班子成员、各处室负责人、副县级领导干部参加了会议。

会议首先集体学习了市委主题教育办《关于进一步推动“整治干事创业精气神不够、患得患失,不担当不作为的问题”专项整治工作的通知》,与会人员对照“整治干事创业精气神不够、患得患失,不担当不作为的问题”专项整治内容和要求,逐人发言,检查剖析,查找问题,制定整改措施进行研讨,查找问题。大家对查找出的工作创新不够、干事劲头不足、斗争精神不强等问题进行了认真研讨,提出了整改措施。

张生虎总结讲话指出:与会同志的发言紧密结合个人实际,结合岗位实际,坚持以问题为导向,主动查找个人问题,注重个人反思,达到了预期目的。他要求全体教职工继续发扬团结协作、奋发有为、埋头苦干、无私奉献精神,用一流工作业绩展示党校形象。

会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于进一步规范津贴补贴和职工福利制度有关事项的通知》等篇目。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031