市委党校专题安排十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作

  

发布时间:2019-11-22  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

 

1120日,市委党校召开校委扩大会议,专题学习十九届四中全会精神,安排部署学习宣传贯彻十九届四中全会精神具体措施。常务副校长张生虎主持会议,校委班子成员、各处室负责人、副县级领导干部参加了会议。

会议集体学习了《中共铜川市委办公室关于印发<党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作实施方案>的通知 》、市委宣传部《关于印发党的十九届四中全会精神宣讲工作实施方案》。与会同志围绕发挥党校作用,学习宣传贯彻十九届四中全会精神进行了认真讨论,提出了学习宣传贯彻的具体意见。

会议强调充分发挥党校作用,要在学习宣传贯彻十九届四中全会精神上学在前,讲在先,当好表率。一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好校委中心组和支部学习、抓好个人自学,领会精神,武装思想,提高认识。二是加大骨干教师的培训力度,选派教师参加中央党校、中国人民大学师资培训,抓好教师内部交流学习,先行先学、用心细学,为培训班菜单式授课奠定基础。三是积极参与社会宣讲辅导,选派骨干教师参加市委宣讲团,安排得力教师走出校门进行社会宣讲辅导,为全市各单位、各部门、企业、社区、包抓村、社区等做好宣讲服务工作。四是全面落实市委十九届四中全会精神进课堂要求。坚持把十九届四中全会精神纳入各类培训班次教学计划,作为必修课程。五是提早谋划、设计教学计划,邀请高层次专家,做好全市县处级领导干部关于十九届四中全会研讨班的组织服务工作。六是发挥党校理论优势,组织教师开展社会调研,围绕十九届四中全会精神抓好科研理论工作,为全市理论宣讲工作奠定基础。

会议还学习了市委领导对《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的学习贯彻批示精神和《铜川市脱贫攻坚领导小组办公室关于印发11-12月份脱贫攻坚重点工作的通知》,提出了具体贯彻要求。

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031