市委党校常务副校长张生虎带队到活龙村宣讲党的十九届四中全会精神

  

发布时间:2019-12-02  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

 

 1128日下午,市委党校常务副校长张生虎带队到耀州区石柱镇活龙村宣讲党的十九届四中全会精神。

 宣讲会由活龙村第一书记李红旗主持,市委党校骨干教师胡秀洁从召开党的十九届四中全会的重要意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面对全会精神作了深入浅出的解读。

 张生虎指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,决胜全面建成小康社会进入收官阶段召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前的一项重大政治任务,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学,要结合脱贫攻坚深入学,要结合乡村振兴深入学,要结合农村发展深入学,通过学习探寻农村发展良策。张生虎表示,市委党校将一如既往关心支持活龙村的建设和发展,全力以赴支持脱贫攻坚工作,全力以赴支持乡村振兴工作,全力以赴支持两委班子工作。决心同活龙村两委班子团结一心、一鼓作气、顽强作战,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031