第二支部召开主题教育组织生活会

  

发布时间:2019-12-03  来源:信息咨询处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组关于召开专题组织生活会的通知精神,12月2日第二支部召开了主题教育专题组织生活会,会议围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,整改落实。会议由支部书记杨军儒主持,副校长朱战杰同志以普通党员身份参加。

  在专题组织生活会上,支部书记杨军儒代表支委进行工作述职,作了认真的检视剖析,查摆了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和办法,每位党员也对支部工作提出了意见和建议。随后,大家分别从理论学习、履行职责、担当作为、发挥作用、遵规守纪等方面对照“不忘初心,牢记使命”主题教育内容开展批评与自我批评。大家畅所欲言,实事求是,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,直言不讳、开诚布公,认真开展检视剖析,相互批评做到了真点问题、红红脸出出汗,达到了团结-批评-团结的效果。

  朱战杰同志对与会党员的思想、工作等情况进行了总结点评。他指出,这次组织生活会开得好,大家充分发扬民主,进行批评与自我批评,增进了沟通交流,促进了共同提高。他强调要充分利用好这次专题组织生活会的效果,完善制度,加强管理,持续增强“四个意识”,严守纪律规矩,强化担当作为,发挥党员先锋模范作用,干好本职工作,促进党校干部培训工作再上新台阶。

  通过本次主题教育专题组织生活会,广大党员通过个人自评、党员互评,从学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出问题和不足,进行深刻剖析,认真做出整改,达到了预期效果。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031