市人大代表、市委党校常务副校长张生虎带队到印台区烈桥村宣讲党的十九届四中全会精神

  

发布时间:2019-12-06  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

125日上午,市人大代表、市委党校常务副校长张生虎带到印台区金锁关镇烈桥村宣讲党的十九届四中全会精神。烈桥村全体党员参加宣讲会。

市委党校胡秀洁讲师精心提炼了便于村民记忆和理解的11位数字“19411113134”,她从“194”、三个“1”、两个“13”、一个“4”,对党的十九届四中全会召开的时间节点、重要意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、主要内容等进行了全面解读,语言鲜活生动、案例贴近群众,理论浅显易懂。

说明: a3d357022c7f3b1d4284c0552602d81

张生虎强调,现在处于脱贫攻坚决战决胜的关键时期,党员干部要深入贯彻落实好全会精神,要充分发挥每名党员的模范带动作用,以创新思路发展壮大村集体经济,充分发挥烈桥村紧靠金锁关石林景区的优势,大力发展休闲旅游,生态养殖、种植等绿色产业,带领群众脱贫致富奔小康。

说明: 6e31e0364b9c3d58b20220e377e508b

最后,张生虎一行实地察看了烈桥村正在建设的雷雨顺纪念馆及文化广场。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031