铜川市委党校
  

市委党校常务副校长张生虎带队到王益区七一路街道宣讲党的十九届四中全会精神

  

发布时间:2019-12-06  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

125日上午,市第三十二党代表小组组长、市委党校常务副校长张生虎带到王益区七一路街道党代表工作室宣讲党的十九届四中全会精神。市、区、街道三级党代表,机关党员干部,各社区“三委”成员50余人参加。

49fc8f27c3b386c00e9f4f22a8f1cc9

市委党校胡秀洁讲师就党的十九届四中全会的重要意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面对全会精神进行了简明生动的解读。

张生虎指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,这对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

他强调,学习的目的在于不折不扣地贯彻落实到位。要坚持原原本本读原文悟原理,准确把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署。当前正处于脱贫攻坚决战决胜的关键时期,必须将学深悟透十九届四中全会精神、扎实做好不忘初心牢记使命主题教育与基层工作实际紧密结合,努力推进产业发展、为民服务、环境治理、社会治理等各方面工作,切实让全会精神转化为实实在在的具体行动。

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031