铜川市委党校
  

副校长朱战杰赴活龙村开展精准扶贫工作

  

发布时间:2019-12-19  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  12月18日下午,副校长朱战杰带领部分教职工到耀州区石柱镇活龙村开展精准扶贫工作。

  朱战杰一行首先与村干部座谈交流,深入了解活龙村目前精准扶贫工作的进展情况,详细了解贫困户的具体生活情况和帮扶措施,并查阅了学习资料和贫困户建档资料。随后走访看望了王建林、李美莲等农户,希望他们振作精神,早日走上致富路。

  朱战杰表示,市委党校将一如既往做好活龙村的精准扶贫工作,全力支持村委会带领村民奔小康。他强调,要继续抓好苹果、养殖等主导产业,壮大农村集体经济,巩固精准扶贫工作成效,推进美丽乡村建设,提升活龙村村民生活水平。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031