2019年全市第二期新任县级领导干部培训班结业

  

发布时间:2019-12-24  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  12月20日上午,由市委组织部、市委党校联合举办的2019年全市第二期新任县级领导干部培训班,经过一个多月紧张有序的学习,全面完成教学计划安排的各项任务,在市委党校举行结业仪式。市委组织部干教科科长陈新社主持结业仪式,市委党校副校长朱战杰做了结业讲话,市委党校教务处负责人杨军儒宣读了表彰决定,班主任奚淑亚总结了本次培训学习情况。

  在结业仪式上,学员代表郭建宏、何军锋、何冬娥3名学员结合学习成果和工作实际从不同角度交流本次培训的学习心得和感想收获。发言中学员们一致认为,本期新任县级领导干部培训班教学计划安排充实,课程设置和教学活动安排合理,学习内容针对性强,后勤保障工作井井有条。在一个月的学习培训中,市委党校教师、外聘专家学者对党的十九大、十九届四中全会精神以及党章、财经纪律等当前党的各项理论政策、党纪党规作了辅导讲座,有效提升了学员的理论水平;特别是延安、梁家河、照金、红旗社区、铜煤文化展览馆、郭秀明纪念馆等现场教学,组织有序、安排紧凑,使学员更深刻感悟革命先烈不屈的革命精神、严明的革命纪律、优良的革命传统以及先进典型的感人事迹和敢为人先的奉献精神。

  副校长朱战杰在讲话中充分肯定了这期培训班的成效和收获,并希望全体学员,一要继续加强学习,发扬优良学风。二要加强党性锻炼,提升政治素养。三要理论联系实际,做到学以致用。

  一个月的学习,学员们感触颇深,纷纷认为这次学习培训,节奏紧张而充实,时间短暂而收获颇丰,积累了知识财富,建立了真挚的同志之情。决心把这次学习培训的成果带回去,在自己的工作岗位上发挥先锋模范作用,为铜川经济转型发展和追赶超越做出应有的贡献。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031