铜川市委党校
  

市委党校专题学习安排深化违规收送礼金整治工作

  

发布时间:2019-12-26  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

 

1224日下午,市委党校召开教职工大会,学习市纪委深化违规收送礼金专项整治工作要求,安排部署贯彻落实工作。常务副校长张生虎主持会议。

会议集体学习了《市纪委监委元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作措施》精神要求,结合党校工作实际,提出了贯彻落实意见。一是认真学习文件,提高政治站位。要把深化违规收送礼金专项整治作为净化政治生态的重要举措,作为落实全面从严治党的具体要求,作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的实际行动来认识,统一思想,提高政治站位。二要落实整改措施,确保风清气正。要把违规收送礼金承诺兑现纳入领导干部述职述责述廉内容,认真对照检查;组织全体教职工签订了深化违规收送礼品礼金公开承诺书,自觉接受监督评议;要主动接受市纪委监委、纪检组监督检查,发现问题严肃处理;要加强氛围营造,做好网站公布举报方式、led屏宣传等工作;要做好对外联络工作,及时上报信息资料。三要加强组织领导,注重作风纪律建设。校委主要领导、各处室负责人要切实负起主体责任,通过加强干部教育培训、做好脱贫攻坚、参与创文创卫等中心工作强化作风纪律建设,推进规范管理,确保不出问题。

常务副校长张生虎对加强作风建设提出了具体要求。一是强化责任心,不仅完成好个人的个性目标任务,还要完成好协作工作任务,同时尽好个人的社会义务;二是工作要有定力,有恒心。能够紧盯长远目标,在学习、工作上坐得住,钻得进,有毅力;三是要有吃苦精神。通过吃苦干事、埋头干事赢得组织认可;四是加强团结,不断增强大局意识、协作意识,团结一致争创一流业绩。

会议还通报了校委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况,安排了当前有关工作。

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031