铜川市委党校
  

张生虎带队赴活龙村开展精准扶贫工作

  

发布时间:2019-12-27  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  12月26日下午,常务副校长张生虎带队一行4人赴耀州区石柱镇活龙村开展精准扶贫工作。

说明: 0fd53be54cc7d66f0b54a1c90e4cefe

  张生虎一行首先与村干部座谈交流,深入了解活龙村当前精准扶贫工作的进展情况,详细了解贫困户入冬以来的具体生活情况和相关帮扶措施,简要回顾总结了一年来精准扶贫工作,座谈交流了明年扶贫工作的打算,形成了初步意见。

  随后走访入户看望了村里的五保户王树青,希望他保重身体、振作精神、早日脱贫过上幸福生活。最后来到村上的羊场,察看了羊场的养殖情况。

说明: 5d609226a097fc89eee9f48d7e65f05

说明: 19b84be7b7961b1508b4b0c14d04469

  张生虎表示,市委党校会一如既往的扎实推进活龙村精准扶贫工作,全力支持村委会的各项工作。他强调,一定要建设好村委会的阵地,积极调动村民生产生活积极性,继续抓好苹果、养殖等主导产业,壮大农村集体经济,巩固精准扶贫工作成效,推进美丽乡村建设,让活龙村村民一步步过上美好幸福的生活。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031