铜川市委党校
  

市委党校召开2019年度目标任务考核大会

  

发布时间:2020-01-17  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  1月14日上午,市委党校召开2019年度目标任务考核大会,市委第二考核组全体成员、市委党校全体教职工参加会议,常务副校长张生虎主持会议。

  市委第二考核组组长何景春就此次年度考核工作作了动员讲话,提出了具体要求:一是充分认识年度目标责任考核工作的重要性;二是客观公正地评价好领导班子和领导干部;三是积极主动地提供好目标任务完成情况的佐证资料;四是严格遵守考核工作纪律。

  张生虎代表市委党校校委班子作2019年度目标任务自查报告,分别从紧盯重点任务、加强教学科研、狠抓专项任务、扎实开展主题教育、全面提升队伍素质、突出特色亮点等方面进行了详细的汇报。

  随后,考核组对校委领导班子进行了民主测评,通过无任用干部推荐、个别谈话和查看佐证资料,对我校2019年目标任务整体工作情况作了全面详细的对标查看。
  2019年目标任务考核不仅是对我校全年工作的检验,更是对全校干部职工的激励和鞭策,考核工作为推动2020年干部教育工作取得新成效起到积极重要的作用。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031