市委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  

发布时间:2020-01-17  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  1月14日下午,市委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委主题教育第二指导组副组长赵亚军、成员万月琪到会指导,市委党校常务副校长张生虎作主题教育总结讲话,副校长张战峰主持会议。

0b513dce35f918ca845c5fa207b2c39

  张生虎在总结讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强党的建设的永恒课题,更是干部教育培训的永恒课题,党校结合自身工作实际,紧扣主题教育主线和目标任务要求,聚焦学员和教职工期待,坚持“四个贯穿始终”、做到“五个结合”,对标对表,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的预期效果。
  张生虎强调,主题教育永远在路上,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,进一步强化整改落实,不断巩固主题教育成效,持续强化思想理论武装,常抓不懈推进学习教育往深里走、往心里走、往实里走,注重成果转化,纵深推进党校改革和发展,在学懂弄通做实上狠下功夫,在解放思想中统一思想,在深化认识中提高认识,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,切实把主题教育落到实处。

  市委主题教育第二指导组副组长赵亚军充分肯定了党校的主题教育工作,他指出,市委党校紧扣主题主线,认真贯彻总要求,扎实落实各项措施,达到了预期目的,取得了扎实成效。他强调,今后要始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。一是在政治理论武装上再提高,不断强化思想理论武装;二是在整改落实上再用力,不断创新工作思路;三是在建立长效机制上不断努力,全面落实整改任务。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031