中共铜川市委党校关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作领导小组的通知

  

发布时间:2020-01-27  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

各处室

为贯彻落实党中央、国务院及省市有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,切实维护广大群众的生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战,决定成立中共铜川市委党校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作领导小组。

一、组织机构

组 长:张生虎  常务副校长

副组长:张战峰  副校长

            朱战杰  副校长

    成 员: 宋    机关党委书记

            贺升赞  信息咨询处处长

            任重阳  总务处处长

            原晓康  教学科研处处长

            杨军儒  教务处负责人

                办公室副主任

    校办公室负责具体工作。

二、工作职责分工和要求

 

(一)市委党校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急工作领导小组在校委的领导下开展工作,负责落实市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的各项工作部署,对中共铜川市委党校疫情防控应急工作进行统一领导,统一指挥。

(二)各处室、服务单位要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,高度重视疫情防控工作,对本处室、服务单位人员进行严格排查,做到联防联控、群防群治,最大限度切断感染源。

(三)坚持领导带班、24小时值班值守制度,值班人员要认真履行值班职责,严格按照值班要求,妥善处理值班事务,确保政令畅通、上情下达。

(四)加强校园管理,本校职工、服务人员进入校园要进行体温检测登记,外来人员一律不许入校。服务单位做好公共场所、重点部位消毒等防护工作。

(五)各处室加强职工教育管理,做好教职工防护工作,假期期间待命休息,不得外出、不走亲戚,自觉服从社区、小区、农村管控措施。

(六)做好假期期间各项任务的衔接,做好开学前准备工作,确保各项工作顺利进行,做到休假不延误工作。

(七)做好包抓活龙村和联系新建社区疫情指导防控工作,校领导带队深入活龙村、新建社区指导防控工作。张战峰同志负责校内疫情防控工作;朱战杰同志负责包抓活龙村疫情防控工作,宋炜同志负责联系新建社区疫情防控工作。加强人员、资金等方面全力支持,强化担当,认真履职,全力做好疫情防控各项工作。

 

 

                            中共铜川市委党校

                             2020127

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031