市委党校召开疫情防控工作会议

  

发布时间:2020-02-03  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

      2月3日下午,市委党校再次召开疫情防控工作会议,校委领导班子成员、各处室负责人参加会议,常务副校长张生虎主持会议。   

    会议集体学习了《中共铜川市委关于进一步加强党的领导充分发挥党员干部作用坚决打赢疫情防控阻击战的通知》(铜字[2020]13号)、《关于春节收假后做好疫情联防联控工作的通知》(铜疫指办发[2020]33号)、《关于做好市级机关单位干部职工春节期间活动情况摸排工作的通知》等文件,通报了我校近期疫情防控工作和春节教职工外出摸排情况,安排部署了进一步做好疫情防控工作有关具体措施。

    张生虎校长强调,要深刻领会习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步统一思想,切实增强做好疫情防控工作的紧迫感、责任感。要按照市委统一部署行动,坚决抓好有关工作要求的落实,切实扛起疫情防控政治责任,坚决打赢疫情防控战。会议决定:一是校委领导班子成员要提高政治站位,迅速行动,全力以赴投入到各项疫情防控工作。二是突出工作重点,做好校园、帮扶活龙村、联系新建社区、家属区等疫情防控工作。加大对活龙村、新建社区的资金支持。三是动员组织广大教职工积极主动参与学校、社区等疫情防控工作中,服从安排,听从指挥,随叫随到。四是严格纪律要求,加强值班值守,全力做好疫情防控信息上传下达,保证信息畅通。五是做好宣传教育工作。利用网络、微信发布疫情防控知识和实时动态,确保人人皆知,引导职工群众提高防范意识、完善防护措施,营造有利于疫情防控的良好氛围。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031