市委党校深入帮扶活龙村指导疫情防控工作

  

发布时间:2020-02-03  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

23日下午,市委党校常务副校长张生虎带队再次前往脱贫攻坚帮扶石柱镇活龙村指导疫情防控工作,并送去了消毒液、测温枪等防控用品。

在活龙村口检查点,张生虎校长详细向驻村第一书记李红旗同志询问活龙村疫情防控工作和重点人群隔离情况,要求监测点的活龙村两委会干部要进一步加强疫情防控工作,严格落实市区防控措施要求,不留死角;要加强重点人群隔离和医学观察,关注突发事件,做好应急处理;要关心村民生产生活,确保正常生产生活秩序;要教育引导广大村民尊重科学、相信科学,做到不信谣、不传谣,不盲目、不盲从,不焦虑、不恐慌,科学防控,战胜疫情。

张生虎校长一行还向活龙村送去了50斤消毒液和测温枪、方便面等防控、生活用品,再三嘱咐活龙村第一书记和村干部要注意身体,搞好自身防护,扎实工作,带领全体村民打赢疫情防控阻击战。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031