校领导检查校园防疫防控工作

  

发布时间:2020-02-04  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

         24日上午,常务副校长张生虎,副校长张战峰、朱战杰一行检查校园疫情防控工作,对物业和公寓楼值班值守、排查登记、消毒查杀等防疫工作进行了详细检查。

    张生虎强调,当前疫情防控形势严峻,要严格按照疫情防控标准,按照物业和公寓专业化管理的要求,对校园院内、楼道、电梯、会议室、卫生间等公共区域,做好清洁消毒工作。要严格出入人员管理,做好体温检测、外来人员登记等工作,做好疫情防控工作。要及时报告疫情情况,遇到紧急情况,在迅速处置的前提下,第一时间向带班领导和值班人员报告,不得瞒报、迟报和漏报。要注意自身安全,在做好联防联控的同时,做好自身防护,确保自身安全。

 

说明: webwxgetmsgimg.jpg

                       

说明: web.jpg

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031