倾力抓好联系新建社区疫情防控工作

  

发布时间:2020-02-05  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

“看到您们,我累得弯下去的腰直起来了。”市委党校创文联系印台区新建社区焦主任一句看似玩笑的话语道出了市委党校倾力支持新建社区做好疫情防控工作的联系帮扶之情。

新型冠状病毒疫情感染的肺炎疫情发生以来,市委党校坚决贯彻中央、省市委决策部署和疫情防控工作要求,全力支持创文包抓印台区三里洞新建社区做好疫情防控工作,确保打赢疫情防控阻击战。一是加强领导,学校先后两次召开校委扩大会议,将联系社区疫情防控工作作为重要内容讨论研究,明确提出工作要求和财力、物力、人力支持措施。二是实地指导,常务副校长张生虎、副校长张战峰、朱战杰、机关党委书记宋炜等领导先后6次到新建社区指导疫情防控工作,叮嘱加强工作措施,做好个人防护。三是坚持值守。学校安排组织王益区居住教职工分组轮流每天到新建社区参加值守工作,已达20多人次。四是给予物力财力支持。疫情防控工作以来,学校已向新建社区捐赠方便面、火腿肠、口罩、手套等物品价值2000元,23日校委会决定再资助新建社区1万元,尽最大力量倾力支持新建社区做好疫情防控工作。

在各方的努力工作之下,印台区新建社区疫情防控工作扎实平稳推进,报备的7名人员已有6人解除隔离,1人正在集中隔离,未发现异常情况。

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031