抗击疫情 物业在行动

  

发布时间:2020-02-05  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  为落实疫情防控工作精神,切实做好疫情防控工作,铜建物业公司党校服务部采取严密措施,积极做好疫情联防联控工作。

  加强组织领导,大年初二召开了专题会议,传达学习关于做好疫情防控工作的有关精神,对校区疫情防控工作进行全面安排部署,成立了疫情防控工作领导小组,确保疫情防控工作有序有效开展。强化防疫防控措施。积极做好一线工作人员口罩、消毒液等防疫物资配备工作,调整工作方式,通过电话安排工作,对员工及家属身体状况开展排查,增加工作力度,安排专人进行疫情防控值班,密切关注疫情动态信息,落实学校疫情防控要求。加强重点部位防控管理。加大环境卫生整治力度,坚持对出入车辆、电梯及公共区域消毒和卫生防疫,每天定时对办公场所、公共设施进行消毒。加强对外来人员管控,对所有进出人员进行体温监测、登记等。加强宣传引导,通过微信群等方式推送防控疫情方法,引导广大员工科学做好个人卫生防护,不造谣、不信谣、不传谣,营造良好的舆论环境,同舟共济,坚决打赢疫情防控战役。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031