常务副校长张生虎再次检查指导活龙村疫情防控工作

  

发布时间:2020-02-07  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

    27日,常务副校长张生虎,副校长朱战杰再次来到活龙村,检查指导疫情防控工作。

    张生虎一行先后来到活龙村值守点、京兆村值守点、石(柱)瑶(曲)公路值守点看望慰问值班人员,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。每到一个值守点,张生虎主动接受体温检测和登记,仔细检查疫情检测点进出人员信息登记、体温检测、值班值守、消毒防疫等工作,详细询问近期返回人员摸排、居家医学留观、生活服务保障等情况。 

张生虎强调,目前疫情防控形势严峻,希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示重要讲话精神,不畏困难、连续作战,以高度负责的态度,切实落实疫情联防联控措施。要严格过往车辆检查、人员监测,确保不漏一车、不漏一人,阻断疫情传播途径。希望大家加强自我安全防护,合理安排轮班值守,发扬连续作战的优良作风,继续加强重点人群防控管理,继续宣传疫情防控知识,有效引导群众不串门、不聚集,坚决阻断疫情传播。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031