市委党校召开疫情防控工作第三次会议

  

发布时间:2020-02-11  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

    2月10下午,市委党校召开校委扩大会议暨第三次疫情防控工作会议,校委领导班子成员、各处室负责人参加会议,常务副校长张生虎主持会议。  

    会议集体学习了习近平总书记在23日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神、25日省委常委会议、26日市委常委会会议精神及27日全省、全省市新冠肺炎疫情联防联控指挥部专题会议精神,安排部署了我校进一步做好疫情防控各项工作。

张生虎校长讲话强调,一是要提高思想认识,坚决贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,认真落实全国、全省全市新冠肺炎疫情防控工作调度视频会议精神,始终把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓严格防控措施,层层压实责任。二是要完善工作措施,抓好工作落实。进一步加强值班工作,实行校领导、处室负责人、行政人员三级值班,确保信息畅通;进一步加强校园疫情防控工作,坚持消杀、测温、登记等严防措施;进一步加强包抓活龙村、联系新建社区等疫情防控帮扶指导工作,采用资金支持、物品资助等形式帮助解决实际问题,送去党的温暖。三是要力戒形式主义,确保各项工作任务落到实处。四是要做好春季开学各项准备工作。各处室按照工作职能,提早筹划,精心准备,做好春季干部教育培训、教学专题评议审核等重点工作,充分利用网络、电子图书资料等方式扩展知识视野,丰富授课内容,苦练内功,全面提升教学水平和质量,为实现党校工作再上新台阶打好基础。

副校长张战峰、朱战杰分别对所分管的处室工作也提出了具体要求。

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031