副校长朱战杰检查指导活龙村疫情防控工作并送去慰问品

  

发布时间:2020-02-12  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 211日上午,副校长朱战杰带队前往活龙村,检查指导疫情防控工作。朱战杰一行先后来到活龙村值守点、京兆村值守点、石(柱)瑶(曲)公路值守点,检查疫情检测点进出人员信息登记、体温检测、值班值守、消毒防疫等工作并为防疫值守点的工作人员送去方便面、火腿肠、烤鸡蛋、茶叶等慰问品。

 

 朱战杰要求,大家要在注意自身防护安全的前提下,对进出辖区的人员与车辆进行详细排查,做好全方位的检查,发现问题及时对接处理。要采取最精准、最快速、最高效的举措,全力做深做细防控工作。切实把疫情防控作为保障人民群众身体健康安全的大事、要事来抓,全面细致的抓好疫情防控工作。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031