市委党校召开第四次疫情防控工作会议

  

发布时间:2020-02-18  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

217上午,市委党校召开校委会暨第四次疫情防控工作会议,校委领导班子成员、各处室负责人参加会议,常务副校长张生虎主持会议。  

    会议集体学习了212日中央政治局常委会分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作会议精神和习近平总书记在23日中央政治局常委会会议上的重要讲话全文,通报了我校开学出勤情况,安排部署了我校进一步做好疫情防控工作具体措施,印发了《中共铜川市委党校新冠肺炎防控提醒》。

张生虎校长讲话强调,一是要认真学习习近平总书记讲话精神,统一思想,提高认识,增强政治自觉、行动自觉,全力服从省市委决定和安排,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。二是继续坚持实行疫情防控三级值班,值守制度,及时传达信息,上报相关情况,确保信息灵通。三要继续抓好各项疫情防控措施的落实落实落细,坚持进校人员逐人测温登记、定时消杀等防控措施,加强教职工工作、生活等重点部位、环节防控措施。四是全力以赴支持包抓活龙村、联系新建社区开展疫情防控工作,积极开展志愿服务等活动,帮助解决实际问题。五要抓好教学准备工作,抓紧时机练内功、强本领,全面提升教学水平和质量。五是全面落好市委、市政府疫情防控各项要求,自觉接受社区、农村监测检查,积极参与社区等志愿服务活动,力戒形式主义。六要抓好宣传工作,大力宣传我校参与新冠肺炎疫情防控工作先进典型人物和事迹,引导广大教职工学先进,敢担当,争创一流工作业绩。                        

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031