市三十二党代表小组组长张生虎检查指导疫情防控工作

  

发布时间:2020-02-20  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  2月19日,市三十二党代表小组组长、市委党校常务副校长张生虎到七一路街道办事处云梦堤社区检查指导疫情防控工作,并赠送了口罩等防护用品。

  张生虎同七一路街道办事处干部、云梦堤社区干部倾心交流,详细了解社区疫情防控点的工作环境,工作中遇到的问题等。叮嘱他们要做好自身防护和防寒保暖,把社区防控作为疫情防控的基础环节,把疫情防控责任扛牢压实。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,发挥好社区党组织、居委会、物业公司和志愿者在疫情防控中的积极作用。充分用好网格化管理机制,进一步加大社区疫情排查、宣传力度,做好外来人员筛查登记等工作,防输入、控聚集、广宣传,切实遏制疫情播散和蔓延,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。加强对社区特殊群体和困难家庭的关怀慰问,特别是帮助确诊或疑似隔离人员家庭解决实际困难,为打赢疫情阻击战作出积极贡献。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031