市委党校防疫帮扶工作两不误

  

发布时间:2020-02-21  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 2月20日上午,一辆满载化肥的农用车驶入石柱镇活龙村,这是市委党校为活龙村送去的春耕生产物资。

      当前正值春耕备耕关键时节,为认真贯彻落实省、市加强农村疫情防控决战决胜脱贫攻坚视频会议精神,市委党校自筹资金为活龙村送去春耕生产化肥12吨 275袋,安排专人将化肥送到贫困家庭家中。朱战杰在与村干部交谈中指出,一要做好疫情防控工作。要继续加强值班值守,严防严查外来人员,做好村民外出返回登记工作。要做好宣传教育,引导村民科学防疫,健康生活;二要做好春耕春管工作。一年之计在于春,要加强果园管理,做好修剪和施肥。要做好田间管理,抓紧春耕、备耕;三要做好脱贫攻坚工作。今年是全面建成小康社会,决战脱贫攻坚之年。要继续做好精准扶贫各项工作,做好产业帮扶和就业帮扶,激发贫困人口内生动力,全面完成今年脱贫攻坚各项任务。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031