市委党校再获 “全市基层理论宣讲先进集体”称号

  

发布时间:2020-03-12  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

近日,全市宣传部长工作会议召开,铜川市委党校荣获2019年度“全市基层理论宣讲先进集体”称号,这是市委党校再次获此殊荣。王富平副教授、李倩讲师荣获“全市基层理论宣讲先进个人”,胡秀洁讲师讲授的《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》和刘锋讲师讲授的《习近平生态文明思想解读》被评为“优秀宣讲报告”,牛敏静讲师的《英雄志向实伟大勇气流血最光荣》和刘笑讲师的《指引陕甘红军走向胜利的明灯——陈家坡会议旧址现场教学》被评为“优秀宣讲微视频”。

近年来,市委党校坚持“党校姓党”根本原则,贯彻“用学术讲政治”理念,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,打造精品课程、弘扬照金精神、培育宣讲队伍、服务基层群众。2019年共举办各类培训班次65期,培训学员5700多人次,教师深入机关、基层开展宣讲319场次,受众30000余人次。在理论政策宣传和思想引导工作中做出了积极贡献,成为理论宣讲的重要阵地,教师也成为理论宣讲的骨干力量。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031