市委党校和市委编办联合召开《中国共产党机构编制工作条例解读》教学专题评审会

  

发布时间:2020-06-09  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  按照省委编办、省委党校关于将《中国共产党机构编制工作条例》纳入党校(行政学院)教学内容的要求,市委党校与市委组织部、市委编办迅速行动、积极协作,组织落实《条例》教学专题课程开发工作。

  6月4日,市委党校与市委编办联合召开《编制工作条例》教学专题评审会。市委党校讲师王萌从《条例》制定的背景及意义,《条例》的主要内容,如何贯彻落实《条例》等三个方面做了汇报教学。在教学专题评议环节,参会的市委党校教学科研处相关教师和市委编办7位科室负责人,从专题结构、讲授重点、案例运用等方面,结合铜川机构编制工作实际,对讲稿和课件提出了全面系统、准确深入的修改意见,为下一步的修改完善工作指明了路径。

  本次评审会作为市委党校和市委编办联合举办的一次教学专题备课会,达到了紧密协作聚合优势,完善专题备课“施工图”,协同打造精品课,确保完成好将《中国共产党机构编制工作条例》纳入党校(行政学院)教学内容的目的;也是市委党校贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步坚持开门办学、务实创新,深化教学改革,努力创建全省一流党校的有力举措。

说明: http://www.tongchuan.gov.cn/uploadfile/image/20200605/20200605113540882004.jpg

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031