市委党校召开校委扩大会议研究部署以案促改有关工作

  

发布时间:2020-06-24  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

623日下午,市委党校召开校委扩大会议,传达学习有关文件精神,安排部署赵正永违纪违法案以案促改有关工作。各校委班子成员,全体县级干部参加会议,常务副校长张生虎主持会议。

会议学习传达了《市纪委机关、市委组织部关于认真开好赵正永违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》《深入开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神  净化政治生态”专题培训工作的通知》精神,通报了市委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会召开情况等文件精神。

张生虎强调,赵正永违纪违法案性质恶劣,影响巨大,对陕西政治生态造成巨大的破坏,全校上下要把中央、省委、市委关于对赵正永案以案促改的各项要求坚决贯彻落实好,具体抓好三点。一是思想高度重视。要深刻认识以案促改工作的重要性和必要性,从思想深处同赵正永、魏民洲、冯新柱、史敏、李志强等违纪违法人员划清界限,坚决拥护党中央和省市委的各项决定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是迅速开展行动。全体县级干部要紧扣对照检查的几个方面,深入开展谈心谈话,深刻检视剖析自我,认真撰写对照检查材料,以案为戒、以案促改,彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响。三是加强组织领导。以案促改工作专班成员和全体党员领导干部要按照各自分工及实施方案,按照市委要求的时间节点抓好工作落实,确保以案促改工作取得实实在在的成效。

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031