学习先进经验,提升党建工作水平

  

发布时间:2020-10-19  来源:信息咨询处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

 

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步夯实党组织建设工作基础,持续推进“对标定位 评星晋级”活动开展,提升党建工作水平, 10月15日下午,在机关党委书记宋炜同志的带领下,各支部书记、支部委员等9人到市住房公积金管理中心学习党建工作先进经验。             

市住房公积金管理中心副主任、党支部副书记项维平围绕党组织建设、思想建设、廉政作风、工作绩效、阵地建设、党组织活动等方面介绍几年来机关建设工作思路和做法,在星级支部创建中顺利达标的经验。支部委员通过看资料、听讲解、现场询问和实地观摩等方式,认真学习了市住房公积金管理中心党建管理工作方法及推行经验。

学习结束后,宋炜同志对学习情况进行了梳理,并结合实际,对下一步党建工作进行了安排:一是要认真借鉴先进经验,找差距,明确目标,积极完善各支部五星级支部创建资料收集,争取各支部五星级创建达标;二是各支部不断拓展工作思路,结合自身实情创新工作方法,开展特色鲜明、主题新颖的党组织活动,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是党建工作要与业务工作紧密结合,与辖区社区共驻共建活动紧密结合,与脱贫攻坚工作密切结合,扎实提升党建工作水平。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031