全市党校系统第23次理论研讨会在我校召开

  

发布时间:2020-10-23  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

10月21日—22日,铜川市党校系统第23次理论研讨会在市委党校召开。市委党校副校长张战峰、朱战杰出席会议,各区(县)委党校常务副校长、分管科研工作的副校长及市、区(县)两级党校全体教师参会,市委党校教学科研处处长原晓康主持。

 

  10月21日,会议表彰了全市党校系统第23次理论研讨会获奖论文和征文组织工作先进单位。胡秀洁、奚淑亚、田娟、刘哲源、赵苗等5位论文获奖者进行大会交流发言,郑玉新副教授代表校学术委员会介绍了本次理研会应征论文评审情况并对获奖论文进行了全面点评。副校长朱战杰就进一步做好党校科研工作作了主题发言,他希望全市党校系统广大教师要提高对科研工作重要性的认识,持续深化党的十九届四中全会精神研究,突出重点打造特色,推进教学科研一体化,完善科研协作工作机制,提高校刊办刊水平扩大影响力。

  下午,西北政法大学教授王周户以《推进依法治国和实现法治化是国家治理现代化的依托和体现》为题做了精彩的学术报告。22日,与会人员赴渭南廉政文化“一轴四点”工程进行实地调研。大家纷纷表示,本次理研讨会形式新颖、内容丰富,理论层次高、实践效果强,对全市党校系统广大教师围绕做好科研咨政工作具有重要的意义,希望今后多举办这样的科研交流活动,不断提升党校教师的科研咨政能力。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031