常务副校长张耀东带队到各区县委党校调研指导工作

  

发布时间:2020-11-18  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

11月16日至17日,常务副校长张耀东带队先后到宜君、耀州、王益、印台区县委党校调研,就学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》情况、办学质量评估、干部培训工作和基础设施建设情况进行调研指导,副校长朱战杰及办公室、办学质量评估办有关人员一同调研。

调研采取实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式。

在座谈交流会上,各区县委党校从学习贯彻落实《中国共产党党校工作条例》情况,办学质量评估开展情况,干部教育培训、教学管理、理论研究、基础设施建设等方面进行汇报,并对今后加强和改进区县党校工作提出了建议。

张耀东指出,各区县委党校在区县委的领导和重视下,做了大量卓有成效的工作,取得了可喜的成绩。但也存在基础设施不全、师资力量薄弱、科研成果不多等制约党校发展的问题。

张耀东要求,各区县委党校要正视问题、弥补短板,加强管理。一要提高政治站位,坚持“党校姓党”原则。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党党校工作条例》和全国党校工作会议精神,一切教学、科研和办学活动都要坚持党性原则,遵循党的政治路线,做到党的重要理论成果及时进课堂。二要突出主责主业,坚持以教学为中心。深化教学改革,加强师资队伍建设,开发教学专题,提升教学水平。三要加强阵地建设,坚持办学质量评估。按照全省办学质量评估实施细则,对标对表、查漏补缺实现以评促建,全面提升党校综合办学能力和教学培训水平,推进全市干部教育培训工作再上新台阶。

 

 

 

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031