省委党校来我市督导检查党校工作

  

发布时间:2020-12-25  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

12月23日24日,省委党校(行政学院)副校(院)长安锐一行来我市督导检查贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神情况。市委副书记、市委党校校长魏四新主持会议并作表态发言,市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委编办、市财政局等市级相关部门负责同志参加会议。

   督导检查汇报会上,市委党校常务副校长张耀东从厚植党校政治本色、强化主业聚焦主课、坚持开门开放办学、强化用学术讲政治、深入挖掘红色资源、扎实开展办学质量评估、夯实阵地铸造熔炉等方面汇报了我市贯彻落实《中国共产党党校(行政院)工作条例》和全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神贯彻落实情况。 

   安锐对铜川市委党校各项工作开展情况给予了充分肯定对铜川市委履行办党校、管党校、建党校的主体责任给予高度评价认为铜川市委党校在创新教学方法、强化教学管理等方面成效明显,发挥了主阵地作用。安锐指出,希望铜川市委党校进一步拓展影响力,用好铜川地方特色,用好照金红色资源,不断创新工作方法,以课程开发为重点,加强对外宣传,巩固拓展党校干部教育培训阵地作用。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党校姓党原则,坚持正确办学方向,提高办学治校水平,进一步深化党校办学质量评估工作水平。对照中央、省委要求和全省市县党校办学质量评估指标体系,加强研究,对标对表,补短板,强弱项,推动党校事业健康发展。

   魏四新在表态讲话中指出,我市将以此次督导检查为契机,认真履行主体责任,提升科研咨政能力,提高办学治校水平,创新完善思路举措,进一步强化师资队伍建设,对标评估体系,找差距、补短板、强弱项,不断提升办学质量,用好红色资源,打好特色牌,开拓创新,扎实工作,全力推动市委党校工作再上新台阶。 

督查检查组一行采取实地查看、听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式详细了解全校人才队伍、教学设施基础建设情况

随后张耀东陪同督导组一行深入耀州区委党校、宜君县委党校开展督导检查工作

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031