市委党校开展“牢记嘱托感恩奋进脱贫攻坚回村回访”活动

  

发布时间:2021-01-29  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

  1月29日上午,市委党校副校长张战峰、朱战杰带领党校帮扶责任人一行10人到石柱镇活龙村开展“牢记嘱托感恩奋进脱贫攻坚回村回访”和春节慰问活动。

  参加回访的工作人员到各自帮扶的建档立卡户家中走访,与帮扶户共拉家常、共算收入、共谈变化、共话未来。

  走访结束后,市委党校、耀州区妇幼保健院、耀州区文化执法大队三家帮扶单位与驻村工作队及村两委会、党员代表等召开“牢记嘱托感恩奋进脱贫攻坚回村回访”座谈会。市委党校副校长朱战杰强调各帮扶单位和驻村工作队要继续履行好帮扶工作任务,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。最后他向村两委会和党员代表送上新春祝福和节日问候,希望大家把年过好,把疫情防控工作抓好,把今年的工作谋划好,让群众过一个祥和愉快的春节。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031