市委党校开展春节送温暖慰问活动

  

发布时间:2021-01-29  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

126日至29日,市委党校常务副校长张耀东、副校长张战峰、朱战杰、机关党委书记宋炜等分别带队看望慰问党校退休干部、教师、职工和遗属,送去米、面、油等慰问品。

每到一处,每到一户,慰问组一行同退休的老同志们亲切交谈,认真询问了他们的身体状况、生活情况,并向他们详细介绍了党校2020年干部教育培训工作发展情况,并就进一步做好党校工作广泛征求了意见。代表学校感谢他们曾经为党校及全市干部教育工作所作出的贡献,同时祝愿老同志们身体健康,生活幸福,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

王志清、刘满荣、和东成等退休老同志纷纷表示,非常感谢党校对退休干部的慰问和关心,表示他们今后会继续关心关注党校的发展,积极建言献策,发挥余热作用,为党校长远发展做好自己力所能及的事

市委党校校委高度重视春节为退休职工送温暖活动,每年坚持校委班子成员带队对退休教职工和遗属慰问实现全覆盖,真正把组织的关怀与温暖送到每一位党校退休职工家中。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031