市委党校举行领导班子第四次集体学习

  

发布时间:2021-01-29  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

1月29日,市委党校召开校委扩大会议,举行领导班子第次集体学习。校委班子成员、各处室负责人参加了会议,常务副校长张耀东主持会议。

会议集体学习了习近平在十九届中央纪委五次全会上讲话精神、党委(党组)意识形态工作责任制实施办法和《习近平谈治国理政》(第三卷)有关篇目,传达了市联防联控指挥部2021年第二次会议精神,对寒假和春节期间疫情防控工作进行了安排部署

常务副校长张耀东强调,十九届中央纪委五次会议是在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、我们党成立100周年的关键时期召开的重要会议,全体党员要深入学习习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会精神,旗帜鲜明讲政治,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决把全会精神同工作谋划相结合,落实落细到工作的方方面面;要高度重视新形势下意识形态工作,党校作为意识形态引领的前沿阵地,要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚决扛起意识形态责任,坚持不懈地用党的创新理论成果武装头脑,把意识形态工作渗透到党校工作的各个领域、各个环节。

张耀东指出,疫情防控工作必须严抓常抓,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先进模范作用,全体党员要提高政治站位,做实做细做好,全面落实防控责任。

会议还就开办学习贯彻十九届五中全会精神培训班、2020年度校内目标任务考核、春节值班相关事宜进行了安排部署。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031