市委党校深入活龙村开展“两不愁三保障”及安全饮水保障排查工作

  

发布时间:2021-04-26  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

   按照铜川市脱贫攻坚领导小组办公室关于扎实排查“两不愁三保障”及安全饮水保障情况的紧急通知,我校立即行动,于4月25日下午,副校长张战峰、朱战杰,总务处长任重阳等一行四人冒雨来到石柱镇活龙村,入户排查“两不愁三保障”及安全饮水保障情况。他们先后深入到帮扶群众王建民、王涛涛、白虎、姚彩霞等家里,仔细查看住房情况、生活用水情况。详细了解生产生活、孩子上学、医疗保障、房前屋后排水等情况。

 

在村委会会议室,与村干部和帮扶干部进行了座谈交流,详细安排了排查工作。要求村干部、包扶人员要扎实开展党史教育、脱贫攻坚与乡村振兴衔接、巩固脱贫攻坚成果等项工作。树立以人民为中心的思想,做好群众工作,做好排查工作,做好反馈问题整改工作。切实做到脱贫人口不返贫、工作措施到位、帮扶政策落实到位、脱贫成果真实可靠,帮扶工作群众满意。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031