习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组向青年教职工发出倡议

  

发布时间:2021-04-30  来源:  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

学党史 强党性 勇担当 做奉献

  

   为认真贯彻落实习近平总书记对新时代青年寄语精神,深入开展党史学习教育,强化青年教师责任担当,提升政治理论修养,促进青年教师成才成长。日前,中共铜川市委党校习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组向青年教职工发出倡议,号召大家学党史、强党性、勇担当、做奉献,并将此作为青年学习小组今后活动的行为准则。现将倡议书全文刊登,以供大家飨之。

 

倡议书

 

一颗种子的发芽成长永远是和使命紧紧联系在一起的。“五四运动”以来党的百年征程证明,青年人只有把个人前途同祖国命运,人民事业融为一体,才能让青春焕发出最耀眼的光芒,才能真正实现人生价值。漫漫征途,唯有奋斗才能不负韶华。

为此,我们倡议:

   永远做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实传播者。以学促教、以思求真、以实践行,扎根三尺讲台传道、授业、解惑,帮助大家向党中央看齐;

永远做青春与我,唯有奋斗的共和国青年。开拓创新、锐意进取、不懈努力,胸怀远大理想奋进、克难、有为,更好担负起党和人民赋予的重要使命;

永远做担当有为,勇于奉献的新时期党校人。兼收并蓄、苦练本领、脚踏实地,立足本职岗位勤勉、谦虚、务实,让党的旗帜在党校高高飘扬。

 

                                                 中共铜川市委党校青年教师

                             习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组

                               2021年4月29日

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031