全市新任县级领导干部培训班、中青年干部培训班赴盐城培训开班

  

发布时间:2021-05-11  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

       五月的江苏省盐城市,天蓝水清,生机盎然。 5月10日上午,新任县级领导干部培训班、中青年干部培训班赴盐城学习考察培训在盐城市委党校开班,市委组织部副部长尹天成出席开班式并讲话,盐城市委党校二级调研员李德新致辞。

    李德新在开班致辞中介绍了盐城市经济社会发展情况和盐城市委党校的基本情况。

尹天成在动员讲话中指出,盐城和铜川是对口帮扶关系,推进干部教育培训是协作帮扶的重要内容。要学习盐城市不断推进创新驱动战略等新发展理念,以更开阔的视野、更开拓的思路,理清经济社会发展的潮流走向,以改革创新精神肩负起追赶超越新步伐的重要使命;要学习铁军精神,运用铁军精神锻造干部作风,让密切联系群众的光荣传统在新时期传承光大,切实把工作做到群众的心坎上。

尹天成要求全体学员,一要专心致志学,珍惜来之不易的考察学习机会,集中精力,凝心聚力,多交流、多请教。二要联系实际学,坚持问题导向,紧密结合本单位发展实际,多思考、多研讨。三要严守纪律学,时刻严格要求自己,确保顺利完成培训任务,展示铜川干部的良好形象。

    本次盐城学习培训为期5天,采取课堂教学与现场教学相结合的方式进行。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031