市委党校召开校委扩大会议

  

发布时间:2021-05-13  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

2021年5月13日,市委党校召开校委会扩大会议,学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信、习近平总书记在广西考察时的讲话和《论中国共产历史》相关篇目,常务副校长张耀东主持会议,校委班子成员、各处室负责人参加会议。

会议学习传达了铜川市“记录小康工程”工作会议精神、全市公务员工作推进会会议精神、创国卫巩固提升会议精神和《铜川市“德润三秦”家风建设活动实施方案》文件精神。

张耀东强调,“记录小康工程”展示我市奋斗奔小康的历史进程、生动实践、成效成果的一项重要工作时间跨度大,涉及内容多,承担相关任务的处室要提高政治站位,深刻认识做好“纪录小康工程”工作的重大意义细化工作措施,列出工作清单,持续推进实施。要严格落实市委决策部署,积极贯彻落实公务员法,着力建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,提升规范管理水平。坚持不懈常态长效抓好创建国家卫生城市复审工作,压紧压实主体责任和包抓责任,为铜川创建国家卫生城市和高质量转型发展贡献力量。要继续加强教职工理论学习,开展形式多样的党史学习教育活动,提升成效,推动党校工作高质量发展。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031