中共铜川市委党校机关委员会召开换届选举会议

  

发布时间:2021-06-01  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

2021年5月26日,市委党校召开党员大会,选举产生新一届机关委员会。常务副校长张耀东、校委班子成员和全体党员参加会议,校机关党委书记宋炜主持会议。

会议听取并审议了宋炜同志代表校机关委员会所作的工作报告。会议一致认为,2016年以来,校机关委员会在市直机关工委和校委的领导下,坚持把党员思想建设作为机关党建工作的首要任务,坚定理想信念,扎实开展主题教育,全力打造学习型机关;强化自身建设,严格落实各项工作制度,严肃组织生活,不断提高党支部的凝聚力和战斗力;持续推进廉政机关建设,深入开展廉政教育,打造风清气正、实干担当的良好政治生态。

会议差额选举产生了宋炜李欣王东王睿帆 胡秀洁为新一届校机关委员会委员。在随后召开的校机关委员会第一次全体会议上,选举宋炜为校机关党委书记,李欣为副书记。会议对分工进行了安排,决定王东为纪检委员,王睿帆为组织委员,胡秀洁宣传委员,并对近期工作进行了安排部署。

会议号召全体党员在校委和市直机关工委的领导下,勠力同心,携手奋进,扎实开展党史学习教育,以饱满的精神状态推动校机关党建和党校工作再上新台阶。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031