庆“六一”迎接建党百年 党校儿女歌唱党

  

发布时间:2021-06-01  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

为迎接中国共产党成立一百周年,庆祝“六一”国际儿童节,5月28日晚,市委党校举办“党校儿女歌唱党”少儿才艺展演活动。

来自校内11个家庭的14名小朋友分别展示了朗诵、演唱、舞蹈、演奏等多种才艺,充分展现少年儿童积极向上的精神状态和立德立学的良好家风,为党的百年华诞献上诚挚的祝福。

 

市委党校常务副校长张耀东、工会主席郭小民出席活动,向少年儿童致以节日的祝贺,寄予殷切的希望,希望家长和孩子们能够传承好“红色基因”,树立起“红色品德”,多了解中国革命、建设、改革开放的历史知识,多向英雄模范人物学习,热爱党、热爱祖国、热爱人民,用实际行动把红色基因一代代传下去。 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031