市委党校召开2021年上半年度后勤服务暨安全工作会议

  

发布时间:2021-06-08  来源:总务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

2021年6月3日下午,张战锋副校长主持召开了我校物业安保、公寓、餐厅等服务部门2021年上半年度后勤服务暨安全工作总结会议,各部门负责人就上半年的服务工作、安全工作、下半年工作计划等进行了交流发言。

上半年我校各服务部门明确思想认识,规范服务标准,提升服务质量,相互协调配合,在疫情防控期间持续增强安全意识,圆满完成了各类培训班次后勤服务保障工作任务,并积极开展了节约争先活动、生活垃圾分类教育宣传活动,取得了良好成绩。

会议要求我校的后勤服务、安全工作继续保持高标准、严要求,所有服务部门要同心同向、目标一致,加强技能练兵,形成良性循环,不断提升服务技能水平,满足各类培训的需求;突出重点,牢固树立安全意识,加强日常巡查、巡检,确保安全运行;探索实施绩效考核评价体系,充分应用培训学员、教职工的评价结果,开展经常性安全大检查,并形成制度化、机制化。

自迁入新校区以来,我校十分注重后勤服务安全教育和节约型单位创建工作,几年来未发生一起安全事故,接待服务工作达到零失误,同时在节约能源资源、节约型公共机构创建工作中走在市级部门的前列。市委党校2020年被国家发改委、财政部命名为国家级节约型公共机构示范单位,省政府办公厅“十三五”公共机构节约能源资源工作先进单位。

 

                    

 

                     

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031